Организация горячего питания
Локальные нормативные акты по организации горячего питания
Для питания и для обслуживания учащихся в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.5.2409-08 в школе оборудована столовая.
В столовой разработана нормативно-правовая документация, обеспечивающая деятельность столовой и ее работников: инструкции по охране труда, пожарной безопасности и должностные инструкции для сотрудников, технологические карты приготовления блюд, журналы бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья, журналы здоровья, учета температурного режима холодильного оборудования, проведения витаминизации третьих и сладких блюд, ведомость за рационом питания и другие.
Ежедневно медицинским работником школы проводится контроль качества и порядок приготовления пищи, а так же за соблюдением санитарных норм и правил.
Горячим бесплатным питанием обеспечены все обучающиеся 1-4 классов и учащиеся, относящиеся к льготной категории. Телефон "горячей" линии по вопросам организации горячего питания - 40-66-05.
График приема пищи учащимися начальных классов:
1 смена:
09:25 - 1А, Б, В, Г
10:10 - 1Д, Е, 4А, Б 10:55 - 4В, Г, Д, Е2 смена:
14:00 - 2А, Б, В, Г, Д
14:45 - 2Е, Ж, 3А, Б, В 15:30 - 3Г, Д, Е, Ж, З.
![]() |
Примерное десятидневное меню для детей с ОВЗ на 2021-2022 уч. год |
![]() |
Примерное десятидневное меню для начальных классов на 2021-2022 уч.год |
Ежедневное меню горячего питания
