Фото из альбома
Полезные ссылки
Рейтинг
Счетчик посещаемости
Яндекс.Метрика

Организация горячего питания

Для питания и для обслуживания учащихся в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.5.2409-08 в школе оборудована столовая.

В столовой разработана нормативно-правовая документация, обеспечивающая деятельность столовой и ее работников: инструкции по охране труда, пожарной безопасности и должностные инструкции для сотрудников, технологические карты приготовления блюд, журналы бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья, журналы здоровья, учета температурного режима холодильного оборудования, проведения витаминизации третьих и сладких блюд, ведомость за рационом питания и другие.

Ежедневно медицинским работником школы проводится контроль качества и порядок приготовления пищи, а так же за соблюдением санитарных норм и правил.

Горячим бесплатным питанием обеспечены все обучающиеся 1-4 классов и учащиеся, относящиеся к льготной категории. телефон "горячей" линии по вопросам организации горячего питания - 40-66-05.

Реестр поставщиков продуктов:

Поставщик/Договор Продукты
ООО "Приоритет" № 0104300014422000199_196074 от 04.03.2022г. Говядина охлажденная
ООО "ОТПП" № 0104300014422000198_196074 от 04.03.2022г." Филе кур
ИП Каров Р.А. № 0104300014422000195_196074 от 04.03.2022г. Творог, сыр голландский
ИП Каров Р.А. № 0104300014422000194_196074 от 04.03.2022г. Молоко, сметана, масло сливочное
ИП Гузоев Р.М. № 0104300014422000193_196074 от 04.03.2022г. Зелень свежая, огурцы свежие
ИП Гузоев Р.М. № 0104300014422000192_196074 от 04.03.2022г. Картофель, лук, свекла, морковь, чеснок, капуста
ООО "Продукт-Сервис" № 0104300014422000197_196074 от 04.03.2022г. Филе минтая
ООО "ОТПП" № 0104300014422000190_196074 от 04.03.2022г. Мандарины, лимоны, яблоки, бананы
ИП Гузоев Р.М. № 062022 от 11.03.2022г. Хлеб, яйца, огурцы консервированные, масло растительное, макароны, соль, гречка, перловка, фасоль, какао-порошок, сахар, чай, пшено, вафли, аскорбиновая кислота
Положение по родительскому контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Программа по формированию культуры здорового питания на 2021-2023 г
Приказ о создании бракеражной комиссии на 2021-2022 уч. год
Приказ о назначении ответственного за организацию льготного питания
Приказ о назначении ответственного за снятие и хранение суточных проб в гимназии
Приказ о назначении ответственного за составление меню-требования в 2021-2022 уч. году
Приказ о назначении ответственных за организацию льготного питания
Приказ об организации родительского контроля за качеством питания
Приказ об обеспечении бесплатным двухразовым питанием детей с ОВЗ
Приказ об утверждении состава родительского контроля за качеством горячего питания
Приказ об организации питания
Порядок предоставления бесплатного двухразового питания учащихся с ОВЗ
Приказ об обеспечении бесплатным двухразовым питанием детей с ОВЗ
Приказ об утверждении списка обучающихся, подлежащих льготному питанию
Приказ об изменении списка обучающихся, подлежащих льготному питанию детей с ОВЗ
График приема пищи для детей с ОВЗ и инвалидов
Договор об обранизации питания в МКОУ Гимназия №14
Заявление на получение горячего бесплатного питания


Полезные ссылки
Счетчик посещаемости
Яндекс.Метрика
Рейтинг